Mes recettes de papillotes

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La cuisson en papillote permet :

  • de ne pas dessécher les aliments,
  • de conserver toutes leurs vertus nutritionnelles,
  • de réaliser une cuisine sans ajout de matière grasse si on le souhaite!
  • De préserver les minéraux qui ne s'échappent plus dans l'eau de cuisson.


La cuisson en papillotes
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Aumonière de noix de St jacques

Bar aux algues

cabillaud au basilic

Cabillaud au gingembre

cabillaud et légumes en julienne

Côte d'agneau en papillotes

Cuisse de volaille en papillotes

Daurade en papillote

Epaule d'agneau à l'ail

Filet de bar sur lit de mâche

Filet de rascasse marocaine

Filet de St Pierre à la provençale

Le saumon et ses petits légumes

Le saumon tomate champignon

Le saumon mozzarella

Lieu à l'Indienne

Papillotes de bar et ses petits légumes

Papillotes de saumon en feuille de brick

Langoustines en papillotes



Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr