 Le saumon et ses petits légumes | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 16 min
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|  Préparation | Préparez la garniture : Lavez et découpez les carottes, les poireaux et le céleri en julienne. Plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 min. Au terme de cette cuisson, les légumes sont encore un peu fermes.
Préparez les champignons en les découpant en fines tranches. Ajoutez les champignons dans l'eau pendant 2 min et retirez immédiatement la casserole du feu. |
| Préparez les papillottes : Préparez 4 feuilles de papier d'aluminium afin de réaliser des papillottes individuelles.
Enduisez le papier d'aluminium d'huile d'olive. Déposez le saumon sur le papier. Ajoutez à chacun un quart des légumes cuits. Ajoutez quelques graines de fenouil et une demi gousse d'ail pour chacune des papillottes. |
| Commencez à plier les papillottes et ajoutez un peu de vin dans chacune d'entre elles.
Fermez bien les papillottes et enfournez dans un four à thermostat 180° préalablement préchauffé.
Laissez cuire 9 min puis sortez du four et servez telles quelles. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 filets de saumon (de 200 g chacun)
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 2 branches de céleri
- 100 g de champignons de Paris
- Quelques graines de fenouil
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 1 demi verre de vin blanc sec
- sel fin, poivre du moulin
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