 Aumonière de noix de St jacques | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 40 minutes
- Cuisson : 30 minutes
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|  Préparation | Dans une sauteuse, préparez une fondue de poireaux en mettant dedans les crevettes décortiquées. Ajoutez en fin cuisson la crème fraîche. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Puis faites cuire dans une poêle les noix de St Jacques. |
| Etalez 3 feuilles de pâte filo, huilez-les au pinceau. Mettez au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposez dessus 4 à 5 noix de St Jacques. Fermez les aumonières avec un lien ou un cure dent et faites cuire au four à 210°C(Th 7)pendant 15 à 20 minutes.
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| A la sortie du four, présentez-les sur des assiettes individuelles accompagnées de salade, de tomates cerises et d'oeufs de caille. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 poireaux
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 200 g de noix de saint-jacques
- 1 paquet de feuilles de pâte filo
- 35 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d' huile
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