Mes recettes de papillotes

Aumonière de noix de St jacques


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 40 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Préparation

  Dans une sauteuse, préparez une fondue de poireaux en mettant dedans les crevettes décortiquées.
Ajoutez en fin cuisson la crème fraîche. 
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Puis faites cuire dans une poêle les noix de St Jacques.
Etalez 3 feuilles de pâte filo, huilez-les au pinceau.
Mettez au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposez dessus 4 à 5 noix de St Jacques. 
Fermez les aumonières avec un lien ou un cure dent et faites cuire au four à 210°C(Th 7)pendant 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, présentez-les sur des assiettes individuelles accompagnées de salade, de tomates cerises et d'oeufs de caille. 
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Ingrédients :

  • 4 poireaux
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 200 g de noix de saint-jacques
  • 1 paquet de feuilles de pâte filo
  • 35 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d' huile














Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr