 cabillaud au basilic | 
- Préparation: 15 min
- Pour 2 personnes
- Cuisson : 20 min
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|  Préparation | 1/ Laver les courgettes, les épépiner puis les couper en rondelles. Peler l'oignon et l'ail pour ensuite les hacher finement.
2/ Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir quelques minutes l'ail et l'oignon. Ajouter le coulis de tomate, les courgettes, sel, poivre et le piment. Laisser mijoter environ 10 minutes. |
| 3/ Préchauffer le four à 190°C. Couper 2 feuilles de papier sulfurisé et y déposer le poisson. Parsemer de basilic ciselé et recouvrir du mélange de légumes. Fermer les papillotes. |
| 4/ Enfourner sur la plaque du four pendant 15 minutes. Servir aussitôt. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 2 filets de cabillaud (180 g par personne)
- 400 g de courgettes
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 pincée de piments
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel fin, poivre du moulin
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