Mes recettes de papillotes

Papillotes de bar et ses petits légumes


  • Pour 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min

Préparation

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7)
Pelez et coupez finement le poireau, les carottes, le céleri et l'oignon.
Déposez chaque filet de bar sur un papier d'aluminium ou sulfurisé, coupé assez grand pour bien envelopper les filets.


Recouvrez les filets de bar du mélange de légumes et de l'oignon
Ajoutez l'huile d'olive, le vin blanc, le thym, le beurre et 2 rondelles de citron par papillote
Salez et poivrez
Fermez bien les papillotes
Enfournez pendant 20 minutes dans un plat allant au four.
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Ingrédients :

  • 4 filets de bar (600 g à 700 g) ou 2 bars entiers
  • 1 citron jaune
  • 2 branches de thym
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe de vin blanc
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Papier d'aluminium ou sulfurisé
  • Sel fin, poivre du moulin







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr