 Papillotes de bar et ses petits légumes | 
- Pour 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
|
|  Préparation | Préchauffez le four à 210 °C (th. 7) Pelez et coupez finement le poireau, les carottes, le céleri et l'oignon. Déposez chaque filet de bar sur un papier d'aluminium ou sulfurisé, coupé assez grand pour bien envelopper les filets.
|
| Recouvrez les filets de bar du mélange de légumes et de l'oignon Ajoutez l'huile d'olive, le vin blanc, le thym, le beurre et 2 rondelles de citron par papillote Salez et poivrez
|
| Fermez bien les papillotes Enfournez pendant 20 minutes dans un plat allant au four. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 4 filets de bar (600 g à 700 g) ou 2 bars entiers
- 1 citron jaune
- 2 branches de thym
- 1 oignon
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Papier d'aluminium ou sulfurisé
- Sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|