 Papillotes de saumon en feuille de brick | 
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- Pour 4 personnes
|
|  Préparation | Laver, éplucher les légumes et les couper en lamelles; Les faire cuire dans une sauteuse avec un peu de beurre ou de margarine : ils peuvent rester légèrement croquants; Les assaisonner avec le sel, le poivre, et l'estragon;
|
| Préchauffer le four à 200° ou th 6-7; Etaler les feuilles de brick doublées sur le plan de travail, y placer sur chacune un petit pavé de saumon;
|
| Recouvrir le poisson de la julienne de légumes; ajouter un peu de crème, puis refermer les feuilles de brick en forme de bourse; Ficeler à l'aide d'un brin d'aneth ou de ciboulette; Enfourner 10 minutes. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 4 petits pavés de saumon
- 300g de carottes
- 300g de poireaux
- 300g de courgette
- 1 poivron rouge
- 8 feuilles de brick
- 30g de crème liquide
- estragon
- Quelques brins de ciboulette ou d'aneth
- Sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|