Mes recettes de papillotes

Côte d'agneau en papillotes


  • Pour 4 personnes
  • Temps de cuisson : 20
  • Temps de préparation : 20

Préparation

Parer, nettoyer et hacher les champignons.
Eplucher et émincer les oignons.
Faire revenir le tout au beurre, dans une sauteuse.

Faire rapidement griller les côtes d'agneau des deux côtés sans les cuire complètement.
Disposer chaque côte dans une feuille de papier d'aluminium, saler, poivrer, répartir les champignons et les oignons, ajouter une cuillerée de crème fraîche et une rondelle de citron.
Saupoudrer de persil et refermer les papillotes en repliant la feuille comme un ourlet.
Mettre les papillotes 10 min à four chaud et préchauffé (Th. 7 - 210° C). Les côtes sont cuites lorsque les papillotes sont gonflées.
Fendre le dessus des papillotes en croix et les servir accompagnées d'une poêlée de haricots verts par exemple.
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Ingrédients :

  • 4 côtes d'agneau doubles,
  • 6 oignons nouveaux,
  • 250 g de champignons de Paris,
  • 1 cuillerée à soupe de persil,
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche,
  • 4 rondelles de citron,
  • sel fin, poivre du moulin














Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr