 Bar aux algues | 
- Pour 4 personnes
- préparation30 min
- cuisson : 10 min
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|  Préparation | 1. Préparer à l'avance les légumes : émincer les 3 poivrons puis les cuire dans l'huile d'olive avec une gousse d'ail en gros morceaux (pour la retirer de la poêle facilement après la cuisson). Faire de même pour les poireaux. |
| 2. Huiler une feuille d'aluminium sur la face mate. 3. Disperser le sel de Guérande puis les herbes, les poireaux et les poivrons. 4. Ajouter le poisson et déposer dessus les feuilles de coriandre. 5. Plier minutieusement la papillote en veillant à limiter les fuites d'air. 6. Dans un four chaud à 200°, faire cuir 7 à 8 minutes, en fonction de l'épaisseur du filet (demander conseil à votre poissonnier !) |
| 7. Veiller à ouvrir les papillotes sous la hotte : si elles sont bien fermées (et donc propices à une cuisson réussie), elles sont aussi chargées en vapeur et chaleur ! 8. Pour la présentation, déposer un filet de vinaigre balsamique tout autour du poisson. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 filets de bar de 180 g
- 3 poivrons vert,
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 poireaux
- 40 g d'algues concassées et déshydratées (en vente dans les magasins bio) ou en demander à votre poissonnier.
- quelques peluches de coriandre ou persil
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 | |  | | Mon conseil :Les poireaux peuvent être remplacés par d'autres légumes : fenouil, épinard… tant qu'ils sont verts, légers, et rapides à la cuisson ! |
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