 cabillaud et légumes en julienne | 
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Pour 4 personnes
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|  Préparation | 1/ préchauffer le four 180°C. Couper le cabillaud en cube, les carottes, les poireaux et la courgettes en fines lamelles (julienne). 2/ Faîte revenir les légumes (séparément)à l'huile d'olive,bien les faire dorer. Saler et poivrer. Papillote de cabillaud en filet de julienne |
| 3/ Les disposer sur une feuille de papier aluminium et mettre les dés de cabillaud dessus. Parsemer de persil et rajouter de l'huile d'olive dessus. Saler et poivrer. Papillote de cabillaud en filet de julienne |
| 4/ Former la papillote (3 bords a fermer). Papillote de cabillaud en filet de julienne 5/ Mettre au four pendant 20 minutes environ.. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 tranches de cabillaud
- 2 carottes
- 1 grosse courgette
- 2 poireaux
- persil frais
- huile d'olive
- sel fin, poivre du moulin
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