Mes recettes de papillotes

Le saumon tomate champignon


  • Préparation : 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Cuisson 25 min

Préparation

Couper les tomates cerises en deux.

Emincer les champignons.
Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour.

Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron.
Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.
Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C).
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Ingrédients :

  • 4 jolis pavés de saumon frais
  • une vingtaine de tomates cerises
  • une vingtaine de champignons de Paris frais
  • ail
  • 4 brins d'aneth
  • huile d'olive
  • citron
  • sel et poivre du moulin
  • 4 belles feuilles de papier alu







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr