 Cuisse de volaille en papillotes | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
|
|  Préparation | Préchauffez le four à 220°C (th. 7). Lavez et épluchez les haricots verts et détaillez-les en morceaux de 2 cm environ. Pelez les carottes puis coupez-les en copeaux avec un épluche-légumes. Epluchez et émincez les échalotes.
|
| Pelez la pomme et coupez-la en lamelles. Mélangez tous les légumes préparés dans une jatte. Saupoudrez-les de curry. Mélangez à nouveau.
|
| Faites sur 4 feuilles de papier aluminium ou sulfurisé un lit de légumes sur lequel vous posez une cuisse de volaille , ajoutez une noisette de beurre. Refermez les papillotes après avoir salé et poivré. Placez-les dans un plat à four. Faites cuire 20 mn au four. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 4 cuillères à café de beurre
- 2 carottes
- 4 cuisses de volaille ( pintade, poulet, dinde)
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 2 échalotes
- 300 g d' haricots verts
- 1 pomme
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|