Mes recettes de papillotes

Cuisse de volaille en papillotes


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min

Préparation

Préchauffez le four à 220°C (th. 7).               
Lavez et épluchez les haricots verts et détaillez-les en morceaux de 2 cm environ.
Pelez les carottes puis coupez-les en copeaux avec un épluche-légumes.
Epluchez et émincez les échalotes.
Pelez la pomme et coupez-la en lamelles.               
Mélangez tous les légumes préparés dans une jatte.
Saupoudrez-les de curry.
Mélangez à nouveau.               
Faites sur 4 feuilles de papier aluminium ou sulfurisé un lit de légumes sur lequel vous posez une cuisse de volaille , ajoutez une noisette de beurre.
Refermez les papillotes après avoir salé et poivré.
Placez-les dans un plat à four.               
Faites cuire 20 mn au four.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 4 cuillères à café de beurre
  • 2 carottes
  • 4 cuisses de volaille ( pintade, poulet, dinde)
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 échalotes
  • 300 g d' haricots verts
  • 1 pomme
  • sel fin, poivre du moulin













Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr