 Lieu à l'Indienne | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 30 minutes
- Cuisson : 8 minutes
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|  Préparation | Demandez à votre poissonnier de lever 4 filets de lieu de 125 g chacun. Epluchez les gousses d'ail et le gingembre. Pressez un demi-citron. Mettez cette préparation dans le bol du mixeur avec de l'eau chaude, du cumin, le garam massala et la noix de coco. Mélangez pour obtenir une pâte.
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| Salez et poivrez. Découpez 4 grands rectangles dans les feuilles de bananier. Comme il est difficile de trouver des feuilles de bananier dans certains pays, remplacez-les par des feuilles d'aluminium pour réaliser les papillotes. Disposez un filet de poisson au centre de chacun, puis par-dessus une cuillerée de la préparation.
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| Rabattez les feuilles sur le poisson, comme une enveloppe et faites tenir à l'aide des piques en bois. Faites cuire à la vapeur dans la partie haute d'un couscoussier ou d'un cuiseur vapeur pendant 8 à 10 minutes. Servez-les accompagnées d'un riz parfumé. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 3 gousses d' ail
- 1 citron jaune
- 1 cuillère à café de cumin en grains
- 1,5 dl d' eau
- 4 feuilles de bananier
- 0,5 cuillère à café de garam massala
- 10 g de gingembre
- 500 g de lieu
- 200 g de noix de coco râpée
- sel fin, poivre du moulin
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