 Filet de St Pierre à la provençale | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 30 minutes
- Cuisson : environ 15 minutes
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|  Préparation | Préchauffez votre four sur 180°C. Lavez les courgettes et l'aubergine. Retirez une bande de peau sur deux des légumes, à l'aide d'un couteau économe. Retirez les extrémités puis coupez les légumes en cubes d'environ 1 cm. Emincez ou pressez les gousses d'ail (à l'aide d'un presse-ail). |
| Faites revenir l'ail dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant 30 secondes. Ajoutez les dés de légumes et le thym puis remuez. Faites revenir sur feu doux environ 8 minutes, les légumes doivent être encore légèrement croquants. Salez et poivrez, selon votre goût. Huilez les filets de poisson puis salez et poivrez-les sur les deux faces. Posez 5 cuil à soupe de légumes au milieu de chaque carré de papier d'aluminium puis déposez les filets de poisson. Sur chaque filet de poisson, versez : ¼ de cuil. à café rase de piment d'Espelette, les petits morceaux d'anchois, puis un filet d'huile d'olive.. Fermez hermétiquement chaque papillote. |
| Cuisson Posez les papillotes sur une plaque de cuisson puis laissez cuire 15 minutes. Posez chaque papillote sur une assiette et laissez à vos invités le soin de l'ouvrir. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 filets de Saint Pierre(environ 150 g chacun)
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail
- 4 anchois coupés en tout petits morceaux
- 1 cuil. à soupe de thym frais
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
- Sel fin, poivre du moulin
- 4 feuilles de papier d'aluminium de 30 par 30cm
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