Lamproie de A à Z

Mes Entrées de Fêtes !

Retour à : repas de fêtes

Conseils de cuisson
Bonbons de foies gras et pommes croustillantes
Bouchée de foie gras sur ratte de Noirmoutier
Brochettes de foie gras aux raisin
Carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras
Crème brûlée au foie gras
Délice de foies gras sur crêpes au pain d'épice
Escalope de foie gras grillée aux cerises noires d'Eguisheim
Foie gras au pomelo
Foie gras des îles
Foie gras façon chantilly
foie gras sur beignets dorés
Foie gras poêlé pommes/rhubarbe
Huîtres chaudes au champagne
L'écrin de foie gras et sa farandole
Le foie gras chaud et sa Suite
Le foie gras chaud au pain d'épice
Mille feuilles aux deux saumons
Papillotes de langoustine
Profiteroles au foie gras et compotée de figue
Poêlée de St Jacques au foie gras
Terrine de foie gras au madère



Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr