 Bouchée de foie gras sur ratte de Noirmoutier |
- Pour 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
|
|  Préparation : | Pelez des petites pommes de terre rattes de Noirmoutier, plongez-les dans une casserole d'eau froide salée. |
| Portez à ébullition et laissez cuire 10 min. Egouttez, passez sous l'eau froide et laissez bien refroidir. Recouvrez d'un petit morceau de foie gras entier.
|
| Saupoudrez de fleur de sel et de graines de pavot. Fixer le tout par un lien de ciboulette. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - petites pommes de terre rattes de Noirmoutier
- des morceaux de foie gras entier
- fleur de sel
- graines de pavot
|
| |  | |  |
|