Lamproie de A à Z

Mes Entrées de Fêtes !

Bouchée de foie gras sur ratte de Noirmoutier


  • Pour 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation :

Pelez des petites pommes de terre rattes de Noirmoutier,
plongez-les dans une casserole d'eau froide salée.
Portez à ébullition et laissez cuire 10 min.
Egouttez, passez sous l'eau froide et laissez bien refroidir.
Recouvrez d'un petit morceau de foie gras entier.
Saupoudrez de fleur de sel et de graines de pavot.
Fixer le tout par un lien de ciboulette.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • petites pommes de terre rattes de Noirmoutier
  • des morceaux de foie gras entier
  • fleur de sel
  • graines de pavot










Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr