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Mes Entrées de Fêtes !

Foie gras des îles


  • Pour 4 Personnes
  • Préparation : 15 min

Préparation :

Coupez les mangues dans le sens de la hauteur.
Retirez le noyau, épluchez et coupez en fines lamelles chaque moitié de manière à pouvoir réaliser un éventail.

Lavez, découpez et égrainez les kumquats en fines lamelles.
Sur une assiette individuelle, placez 2 tranches de lobes de Foie Gras d'Oie entier et parsemez-les de poivre concassé.
Tout autour, disposez les tranches de fruits et décorez avec un kumquat et des feuilles d'estragon.











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Ingrédients :

  • 8 tranches de Foie Gras d'oie entier
  • 2 mangues
  • 16 kumquats
  • 1 bouquet de feuilles d'estragon
  • poivre concassé

Mon conseil :

  • Pains suggérés :
des tranches de baguettes style Campaillette, coupées en oblique et légèrement toastées

Accord :

  • Un Sauternes (Blanc, Bordelais)
  • Un Quarts-de-chaumes moelleux (Blanc, Val de Loire)
  • Un Jurançon doux (Blanc, Sud-Ouest)




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr