 Foie gras des îles |
- Pour 4 Personnes
- Préparation : 15 min
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|  Préparation : | Coupez les mangues dans le sens de la hauteur. Retirez le noyau, épluchez et coupez en fines lamelles chaque moitié de manière à pouvoir réaliser un éventail.
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| Lavez, découpez et égrainez les kumquats en fines lamelles. Sur une assiette individuelle, placez 2 tranches de lobes de Foie Gras d'Oie entier et parsemez-les de poivre concassé.
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| Tout autour, disposez les tranches de fruits et décorez avec un kumquat et des feuilles d'estragon.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 8 tranches de Foie Gras d'oie entier
- 2 mangues
- 16 kumquats
- 1 bouquet de feuilles d'estragon
- poivre concassé
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 | |  | | Mon conseil : | des tranches de baguettes style Campaillette, coupées en oblique et légèrement toastées |
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 | |  | | Accord : | - Un Sauternes (Blanc, Bordelais)
- Un Quarts-de-chaumes moelleux (Blanc, Val de Loire)
- Un Jurançon doux (Blanc, Sud-Ouest)
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