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Mes Entrées de Fêtes !

 

Conseils de cuisson

Le foie gras cru est un produit assez cher pour qu'au moment de le poêler pour la première fois on ait un petit instant de panique.
Pour réussir à coup sûr, faites comme suit :
découpez des tranches de foie gras cru d'un demi-centimètre d'épaisseur.
Utilisez une poêle à fond épais.
Faites-la chauffer à feu vif.
Quand elle est bien chaude, déposez les tranches de foie.
Dès que les tranches commencent à grésiller, retournez-les avec une spatule et renouvelez l'opération qui doit être très rapide (quelques minutes en tout).
Si jamais le foie se met à fondre (à perdre toute sa graisse) retirez-le du feu immédiatement ou retournez-le si on en est à la première étape.
Servez aussitôt.
Attention, prévoyez de faire un service sur des assiettes chaudes, car ces escalopes très particulières refroidissent très vite. 













 


Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr