 L'écrin de foie gras et sa farandole |
- Préparation : 20 min
- Pour 4 personnes
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|  Préparation : | Faire poêler dans de la graisse d'oie ou de canard les différents champignons, quelques minutes seulement.
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| Placer dans l'assiette le chausson ouvert tiédi au four, y placer les tranches de Foie Gras, préalablement parsemées de poivres concassés et de fleur de sel.
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| Disposer tout autour la farandole de champignons en alternant les couleurs ainsi que la salade mesclun.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 2 tranches de lobe de Foie Gras entier
- farandole de 3 champignons différents
- 5cèpes – girolles – trompette)
- salade verte mesclun
- Baies roses
- Fleur de Sel et poivres concassés
- De la pâte feuilletée pour faire des écrins ou
des chaussons nature achetés chez le boulanger.
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 | |  | | Accord : | Loire, Sud-ouest, Languedoc, Cote du Rhône, Bourgogne léger Cabernet Sauvignon Gallo |
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