Lamproie de A à Z

Mes Entrées de Fêtes !

L'écrin de foie gras et sa farandole


  • Préparation : 20 min
  • Pour 4 personnes



Préparation :

Faire poêler dans de la graisse d'oie ou de canard les différents champignons,
quelques minutes seulement.


Placer dans l'assiette le chausson ouvert tiédi au four,
y placer les tranches de Foie Gras, préalablement parsemées de poivres concassés et de fleur de sel.
Disposer tout autour la farandole de champignons en alternant les couleurs ainsi que la salade mesclun.






Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 2 tranches de lobe de Foie Gras entier
  • farandole de 3 champignons différents
  • 5cèpes – girolles – trompette)
  • salade verte mesclun
  • Baies roses
  • Fleur de Sel et poivres concassés
  • De la pâte feuilletée pour faire des écrins ou
des chaussons nature achetés chez le boulanger. 

Accord :

Loire,
Sud-ouest,
Languedoc,
Cote du Rhône,
Bourgogne léger
Cabernet Sauvignon Gallo 




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr