 Foie gras façon chantilly |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Réfrigération : 3 H
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|  Préparation : | Sortez le foie gras de sa boîte et le beurre de son emballage. laissez-les s'assouplir à température ambiante. Fouettez la crème très froide en chantilly ferme. Salez et poivrez.
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| Ecrasez le foie gras et le beurre à la fourchette pour obtenir une pâte lisse. Incorporez délicatement ce mélange à la chantilly.
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| Répartissez la préparation dans des petits verres et placez-les au frais au moins 3 h. Servez avec des mouillettes de pain d'épice toastées. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 200 g de bloc de foie gras en boîte,
- 6 tranches de pain d'épice,
- 30 cl de crème liquide très froide,
- 40 g de beurre,
- sel fin, poivre du moulin
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