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Foie gras façon chantilly


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Réfrigération : 3 H

Préparation :

Sortez le foie gras de sa boîte et le beurre de son emballage.
laissez-les s'assouplir à température ambiante.
Fouettez la crème très froide en chantilly ferme.
Salez et poivrez.
Ecrasez le foie gras et le beurre à la fourchette pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez délicatement ce mélange à la chantilly.
Répartissez la préparation dans des petits verres et placez-les au frais au moins 3 h.
Servez avec des mouillettes de pain d'épice toastées.
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Ingrédients :

  • 200 g de bloc de foie gras en boîte,
  • 6 tranches de pain d'épice,
  • 30 cl de crème liquide très froide,
  • 40 g de beurre,
  • sel fin, poivre du moulin







Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr