Osez la Barbecue Attitude !


Rechercher une recette :

Bon!        Il est vrai que la Plancha est dans l' air du temps, qu' elle permet un nombre presque infini de mode de cuisson, qu' elle est le "barbecue du riche",  mais non!!!              je ne suis pas d' accord, le bon vieux barbeuk a encore de bon jour devant lui...
Rien ne remplacera son inimitable goût de fumée,
Rien n'enlèvera votre mérite d' avoir la tête enfumée pendant une demie heure pour faire cuire votre saucisse qui aura ( j' en suis sûr) le meilleur du bon goût...
Bref, le Barbecue n' est pas mort,  tant mieux pour lui!!!
Et je le prouve...!


Voir les Brochettes : ICI

Voir les sauces et les marinades : ICI


Avant-propos

Alose grillée Sce verte

Boulette d'agneau et légumes

Délice de poulet

Dorade grillée au citron vert

Espadon grillé à la purée d'olive

Grillade de rougets à la menthe

Gambas grillés

Gambas Asiatiques

Pavés de saumon, tomates "farcies"

Pommes de terre en brochettes

Poulet paquet

Suprême de pintade grillée à la fleur de thym



Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr