 Poêlée de St Jacques au foie gras |
- Pour 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
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|  Préparation : | Coupez les tranches de foie gras en deux dans la largeur, passez-les dans la farine et mettez-les à cuire dans une poêle bien chaude, sans matière grasse. Laissez cuire 1 mn de chaque côté. Réservez au chaud.
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| Gardez la graisse du foie gras dans la poêle et placez-y les noix de saint Jacques. Cuisez 1 mn de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Sortez les noix de la poêle. |
| Pendant que vous les disposerez dans les assiettes, mettez les grains de raisin à chauffer avec la graisse de cuisson du foie gras. Disposez 4 noix de saint Jacques dans chaque assiette, recouvrez d'une demi tranche de foie gras cuite et disposez quelques raisins chauds autour. Servez sans attendre. |
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|  | |  | | Ingrédients : | 16 noix de Saint-Jacques
- 8 tranches de foie gras cru
1 petite grappe de raisin blanc
- 2 cuil à soupe de farine
- sel fin, poivre du moulin
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