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Poêlée de St Jacques au foie gras


  • Pour 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min

Préparation :

Coupez les tranches de foie gras en deux dans la largeur, passez-les dans la farine et mettez-les à cuire dans une poêle bien chaude, sans matière grasse.
Laissez cuire 1 mn de chaque côté.
Réservez au chaud.
Gardez la graisse du foie gras dans la poêle et placez-y les noix de saint Jacques.
Cuisez 1 mn de chaque côté à feu vif.
Salez et poivrez.
Sortez les noix de la poêle.
Pendant que vous les disposerez dans les assiettes, mettez les grains de raisin à chauffer avec la graisse de cuisson du foie gras.
Disposez 4 noix de saint Jacques dans chaque assiette, recouvrez d'une demi tranche de foie gras cuite et disposez quelques raisins chauds autour.
Servez sans attendre.
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Ingrédients :

16 noix de Saint-Jacques
  • 8 tranches de foie gras cru
1 petite grappe de raisin blanc
  • 2 cuil à soupe de farine
  • sel fin, poivre du moulin














Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr