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Mes Entrées de Fêtes !

Carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras


  • Pour 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Repos : 30 min


Préparation :

Placez le filet de boeuf au congélateur pendant 20 à 30 min dans un film alimentaire.
Puis sortez-le du congélateur et découpez-le en fines tranches.
Découpez également des copeaux dans le foie gras.
Dressez les tranches de boeuf sur les assiettes de service, arrosez d'un filet d'huile, puis recouvrez-les des copeaux de foie gras, salez et poivrez.
Parsemez de basilic et servez.
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Ingrédients :

  • 1 filet de boeuf : 1 filet
  • 1 morceau de foie gras entier : 1 morceau
  • huile d'olive
  • basilic ciselé
  • sel fin, poivre du moulin










Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr