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Mes recettes de colin, merlan, merlu, merluchon !

Darnes de colin pochés


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation

Coupez le colin en tranches.
Faites chauffer le vin blanc avec l'eau, l'ail et l'oignon haché, le citron en tranches, le laurier et l'assaisonnement.             
Laissez bouillir 5 min, puis plongez le poisson.
Laissez pocher 15 min.             
Servez avec du riz créole.


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Ingrédients

   
  •   2 gousses d' ail   
  • 1 citron vert   
  • 1 kg de colin   
  • 25 cl d' eau   
  • 3 feuilles laurier   
  • 2 oignons   
  • sel fin, poivre du moulin   
  • 50 cl de vin blanc sec




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr