Mes recettes de WOK !

Boeuf aux oignons nouveaux


Préparation : 30 minutes                 
Cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes

Préparation

Emincer la viande et les oignons, hacher l'ail, cuire la viande au wok, et la garder au chaud.

Enduire le wok d'huile, rissoler l'ail et le sambal, ajouter la viande et l'oignon de printemps et cuire le tout 2 minutes.

Epicer. allonger avec les sauces, lier avec la fécule et arroser d'huile de sésame.









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Ingrédients

  • 300 g de filet de bœuf
  • 4 oignons de printemps
  • 2 gousses d'ail
  • Huile pour enduire le wok et pour cuire
  • 2 gousses d'ail
  • Poivre moulu
  • 1 c.à.s. de sambal
  • 1 pincée. de glutamate
  • 1 c.à.s. de sauce de haricots douce
  • 1 c.à.s. 1/2 de sucre
  • 1 c.à.s. de vin de riz
  • 1 c.à.s. 1/2 de ketchup
  • 2 c.à.c. de sauce de soja
  • 1 c.à.c. 1/2 de fécule délayée dans l'eau
  • 1 c.à.c. d'huile de sésame




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr