Mes recettes de WOK !

Blanc de poulet au légumes


Préparation : 30 minutes                 
Cuisson : 5 minutes
Pour 2 personnes

Préparation

Emincer finement le poulet, diviser le brocoli en bouquets, couper les tiges de brocoli et les carottes en fins bâtonnets.
Emincer le chou chinois.
Chauffer l'huile dans le wok, ajouter le poulet et cuire 2 minutes en tournant, mettre de côté.
Mettre les carottes et ensuite les brocolis par-dessus, ensuite le chou chinois, pour former des couches.
Assaisonner avec les épices, délayer la fécule avec un peu d'eau et les légumes avec le mélange puis laisser encore mijoter 1 minute.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 150 g de blanc de poulet
  • 150 g de brocoli
  • 150 g de carottes
  • 1/2 petit chou chinois
  • 1 c.s. d'huile
  • Sucre
  • 1 c.à c. de sauce de soja et de sherry
Fécule
  • Sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr