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Boeuf à l'ail


  • Préparation : 20 minutes                 
  • Cuisson : 5 minutes
  • Pour 4 personnes

Préparation

Emincez les gousses d'ail pelées en 6 dans le sens de la longueur, ébouillantez-les 2 min, égouttez, puis passez-les sous l'eau froide quelques secondes.
Coupez la viande en lamelles de la même taille que l'ail.
Mettez dans un récipient, la sauce soja, le madère et le sucre.
Ajoutez la viande et mélangez intimement.
Chauffez l'huile dans le wok.
Quand elle fume légèrement ajoutez la viande et faites sauter pendant 2 min en remuant rapidement.
Ajoutez l'ail, le sucre et la pâte de piments.
Laissez cuire 10 s.
Dressez sur le plat de service.
Servez sans attendre.

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Ingrédients

  • 10 grosses gousses d'ail
  • 600 g de flanchet de bœuf
  • 3 cuillères de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de Madère
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de pâte de piments


Conseil :

Accompagnez de riz basmati et de salade verte.





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr