 Poulet au poivron |
- Préparation : 30 minutes
- Marinade : 15 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- pour 2 personnes
|
|  Préparation | Emincer le blanc de poulet, saler et poivrer. Le faire macérer pendant 1/4 heure dans une marinade composée de ketchup, de miel, de vinaigre, de sauce de soja et de sauce Hoisin ainsi que de poudre de cinq-épices.
|
| Couper les légumes en fines lamelles. Chauffer l'huile dans le wok, y faire revenir la viande pendant 4 à 5 minutes en tournant et la retirer ensuite.
|
| Cuire les légumes dans l'huile restante pendant 3 à 4 minutes, en tournant. Délayer la fécule avec le bouillon, verser sur les légumes et laisser cuire le tout. Réchauffer un instant la viande, saler et poivrer.
. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 2 blancs de poulet
- Sel, poivre du moulin
- 2 c.à s. de ketchup
- 1 c.à s. de miel
- 1 c.à s. de vinaigre
- 1-2 c.à s. de sauce de soja
- 1 c.à s. de sauce Hoisin
- 1/2 c.à c. de poudre de cinq-épices
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 carotte
- 2-3 c.à s. d'huile d'arachide
- 150 ml de bouillon de légumes
- 1 c.à s. de fécule de maïs
|
| |  | |  |
|