 Crumble Provençal | 
- Pour 6-8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
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|  PréparationPréchauffez le four à th 6 (180°). Déroulez la pâte avec son papier de cuisson et garnissez-en un moule à tarte. Piquez-la de quelques coups de fourchette. Tartinez la pâte de moutarde, puis couvrez-la de parmesan râpé. Lavez et essuyez les tomates cerises, répartissez-les sur la tarte. |
| Préparez la pâte à crumble : dans une jatte, réunissez les flocons d'avoine, le beurre en dés, les noisettes grossièrement concassées, les pignons et le pistou. Soulevez l'ensemble en le frottant dans les mains pour obtenir un sable grossier. Répartissez-le sur la tarte. Enfournez pour 40 min environ, jusqu'à ce que la pâte et le crumble soient dorés. |
| Sortez la tarte du four, laissez-la un peu tiédir avant de la démouler sur un plat de service. Servez-la tiède ou froide. . |
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|  | |  | | Ingrédients :__ | - 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 800 g de tomates cerises,
- 2 cuil. à café de moutarde forte,
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
Pour le crumble :
- 100 g de flocons d'avoine,
- 30 g de pignons,
- 2 cuil. à soupe de pistou (en bocal),
- 100 g de beurre salé,
- 30 g de noisettes
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