Ma cuisine d' été !

Cocktail de fruits de mer

A servir bien frais en entrée !

Préparation

sauce :
Laisser décongeler le sachet de fruits de mer.
Mélanger dans un bol tous les ingrédients, ajouter le sachet de fruits de mer, bien mélanger et mettre dans des gros verres, sur un lit de salade. Saupoudre de persil haché.






Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 1 sachet de fruits de mer congelés
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de mayonnaise
  • 2 cuil à soupe de "ketchup"
  • 1 citron
  • 2 cuil à soupe de moutarde
  • 1 cuil à soupe de Porto ou de Cognac
  • de la salade ( déco )
  • du persil ( déco )




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr