 Terrine de poivrons au chèvre | 
- Pour 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Réfrigération : 4 H
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|  PréparationPelez les poivrons avec un couteau économe. Ouvrez-les pour retirer les graines et les parties blanches. Faites-les cuire à la vapeur 20 min environ puis épongez-les au maximum. Laissez-les refroidir. |
| Faites tremper 6 feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide pour les fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
Mixez le chèvre dans un robot, ajoutez du sel, du poivre, quelques gouttes de Tabasco, la ciboulette ciselée, la gélatine fondue et 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Tapissez une terrine de film plastique, étalez une couche de poivrons, ajoutez une couche de chèvre, et ainsi de suite jusqu'à ce que la terrine soit remplie. Terminez par des poivrons des trois couleurs. |
| Faites fondre les feuilles de gélatine restantes comme ci-dessus après les avoir ramollies dans l'eau froide, puis versez sur la terrine. |
| |  DressageDécorez avec les brins d'estragon et réservez au frais 4 h. |
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|  | |  | | Ingrédients :__ | - 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes,
- 750 g de chèvre frais,
- 9 feuilles de gélatine (9 x 2 g),
- 1 bouquet de ciboulette, huile d'olive,
- 3 brins d'estragon,
- Tabasco,
- sel fin, poivre blanc
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