 Terrine de légumes | 
- Pour 6-8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h10
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|  PréparationFaites chauffer 1 litre d'eau dans le compartiment inférieur d'un cuit-vapeur et faites cuire 10 min la macédoine de légumes dans le compartiment perforé.
Beurrez un moule à cake et tapissez-le de papier sulfurisé en laissant suffisamment dépasser les bords pour recouvrir ensuite la garniture. Mettez les légumes à refroidir à plat sur un linge ou sur du papier sulfurisé. |
| Préchauffez le four à th 6-7 (200°). Dans un grand saladier, battez 8 œufs en omelette, salez, poivrez, mélangez-les aux légumes refroidis et aux herbes ciselées. Versez la moitié de cette préparation dans le moule. Cassez les 4 œufs restants directement sur les légumes, ajoutez le reste de la préparation aux œufs et aux légumes. |
| Rabattez le papier sulfurisé sur le moule pour protéger le dessus de la terrine pendant la cuisson et enfournez pour 1 h, en prenant soin de baisser à mi-cuisson le thermostat à 6 (180°). Laissez tiédir avant de démouler. |
| |  DressageServez froid, découpé en tranches, et accompagnez d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique, ou d'une crème légère citronnée. |
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|  | |  | | Ingrédients :__ | - 600 g de macédoine de légumes surgelée,
- 12 œufs,
- 8 cuil. à soupe d'herbes ciselées (persil, cerfeuil, estragon)-
- 1 noix de beurre,
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Mon conseil | Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser de la macédoine de légumes en conserve : elle est déjà cuite. |
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