Ma cuisine d' été !

Tartare de mer


  • Pour 4 personnes
  • Préparation 15 min

Préparation

Couper les chapeaux et vider les kiwis.
Verser la chair récupérée dans un bol, la couper en petits dés.
Ajouter le crabe émietté, les crevettes coupées finement au couteau.
Assaisonner, ajouter le jus de citron et la mayonnaise.
Mélanger et garnir les kiwis creusés.
Servir bien frais.




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Ingrédients :__

  • 4 kiwis
  • 50 gr de chair de crabe
  • 50 gr de crevettes décortiquées
  • le jus d'un demi-citron vert (facultatif)
  • 1 cuil à soupe de mayonnaise (ou +...)
  • Piment d'espelette
  • sel fin, poivre du moulin

Variante

Vous pouvez les servir dans des coquilles St Jacques vides ou des ramequins, car le volume final dépasse allègrement celui des kiwis.

Accord :

Un Ménetou-salon blanc




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr