 Tartare de mer | 
- Pour 4 personnes
- Préparation 15 min
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|  PréparationCouper les chapeaux et vider les kiwis. Verser la chair récupérée dans un bol, la couper en petits dés. Ajouter le crabe émietté, les crevettes coupées finement au couteau. |
| Assaisonner, ajouter le jus de citron et la mayonnaise. |
| Mélanger et garnir les kiwis creusés. Servir bien frais. |
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|  | |  | | Ingrédients :__ | - 4 kiwis
- 50 gr de chair de crabe
- 50 gr de crevettes décortiquées
- le jus d'un demi-citron vert (facultatif)
- 1 cuil à soupe de mayonnaise (ou +...)
- Piment d'espelette
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Variante | Vous pouvez les servir dans des coquilles St Jacques vides ou des ramequins, car le volume final dépasse allègrement celui des kiwis. |
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 | |  | | Accord : | Un Ménetou-salon blanc |
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