Ma cuisine d' été !

Tagliatelles de courgettes

A peine cuites, elles ont un délicieux goût de noisettes.

Préparation

Laver les courgettes.
Découper en tranches fines à l' aide d' un économe dans le sens de la longueur.
Mettre au fur et à mesure dans un plat à micro-ondes, arroser d' huile d' olive, peler et presser l' ail par dessus.
Assaisonner.
Recouvrir d' un film alimentaire et cuire 2 min au micro-ondes à pleine puissance (950w)sortir du four et décoller délicatement le film, mélanger les tagliatelles et refermer le film.
Remettre a cuire 2 min au micro-ondes (950w).
c' est tout!
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients pour 4

  • 4 petites courgettes
  • 1 gousse d' ail ( ou + suivant votre goût)
  • 5cl d' huile d' olive
sel fin, poivre du moulin

Variante

Vous pouvez les servir chaudes ou fraîche!!!
Agrémenter avec du persil ou même du basilic haché.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr