 Salade aux trois poivrons | Salade fraîche pour chaude soirées d' été ! |
|  PréparationAllumer le grill du four, placer les poivrons, le côté coupé en bas, dans un plat à rôtir et les arroser d' un filet d' huile d' olive. |
| Saler et poivrer, mettre au four 10 à 15 mn.retirer du four et réserver. Hacher l' ail, l' échalote le persil et l' estragon. Mettre dans un saladier avec l' huile le vinaigre et le jus de citron, bien mélanger le tout et ajouter les poivrons pelés et débités en lanières. |
| Rectifier l' assaisonnement et mettre au frais avant de servir. |
| | | Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1poivron vert
- 4 cuillères à soupe d' huile d' olive
- 2 gousses d' ail
- 1 échalote rose
- 2 cuillère à soupe de persil haché
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- jus d' 1/2 citron
- pincées d' estragon
- sel, poivre
| |
| |  | |  |
|