Ma cuisine d' été !

Salade aux trois poivrons

Salade fraîche pour chaude soirées        d' été !

Préparation

Allumer le grill du four, placer les poivrons, le côté coupé en bas, dans un plat à rôtir et les arroser d' un filet d' huile d' olive.
Saler et poivrer, mettre au four 10 à 15 mn.retirer du four et réserver.
Hacher l' ail, l' échalote le persil et l' estragon.
Mettre dans un saladier avec l' huile le vinaigre et le jus de citron, bien mélanger le tout et ajouter les poivrons pelés et débités en lanières.
Rectifier l' assaisonnement et mettre au frais avant de servir.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1poivron vert
  • 4 cuillères à soupe d' huile d' olive
  • 2 gousses d' ail
  • 1 échalote rose
  • 2 cuillère à soupe de persil haché
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • jus d' 1/2 citron
  • pincées d' estragon
  • sel, poivre




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr