Ma cuisine d' été !

Riz pilaf à l' écorce d' agrumes

Très fin !

Préparation

Râper les zestes d' orange et de citron, couper le poivron en petits dés d' 1cm.
Peler et hacher l' oignon.
mette à suer dans une sauteuse avec le beurre, sans coloration.
Quand les oignons sont fondus, ajouter le riz et le laisser s' imprégner du beurre. en remuant bien.
Ajouter l' eau jusqu' à recouvrir le riz, ainsi que le jus de l' orange et du citron et la dose de safran, Assaisonner, remuer et couvrir. Laisser cuire jusqu' à complète évaporation de l' eau à feu doux à moyen.
Egrener le riz à la fourchette, le dresser dans le plat de service.
servir chaud




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Ingrédients

  • 1sachet de riz (selon votre goût)
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 1 poivron rouge
  • 50 gr de beurre
  • 1 dose de safran
  • 1 oignon
  • option: 1 petite boite de petits pois.

Mon conseil

Encore meilleur avec :
  • 1 cuil à soupe de noix de coco râpée ou
  • 1 petite boite de lait de coco




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr