 Poivrons farcis au fromage | Recette fraîcheur avec seulement 95 cal |
|  PréparationCouper les queues des poivrons et épépiner sans les fendre. Rincer bien l' intérieur pour enlever toutes les graines. Battre le fromage blanc pour bien le lisser. couper les raisins et les noisettes en petits morceaux, faire revenir à sec les noisettes dans une poêle pour leur donner une teinte dorée, laisser refroidir, puis les incorporer au fromage blanc et aux raisins. |
| Assaisonner de paprika, de sel et de poivre. Garnir les poivrons de ce mélange et tasser bien ! Mettre à durcir au réfrigérateur pendant une heure. |
| Découper des tranches fines de 5 mm d' épaisseur et les disposer sur un lit de salade dans le plat de service, en intercalant les couleurs de poivrons. Saupoudrer de paprika et servir frais. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 500 g de fromage blanc
- 100 g de raisins secs
- 50 g de noisettes
- paprika
sel fin, poivre du moulin | |
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