 Peperonata | Tout l' esprit du sud est dans ce plat ! |
|  PréparationEplucher les oignons, les couper en gros morceaux. Mettre le beurre à chauffer dans une poêle et faire frire les oignons 5 min. Nettoyer et évider les poivrons, les couper en morceaux et les mettre à frire 10 min avec les oignons. |
| Ebouillanter les tomates, refroidir sous l' eau fraîche et les peler.(monder) Découper en morceaux et les ajouter dans la poêle. |
| Peler et écraser l' ail, le mettre avec le reste des ingrédients. Assaisonner et laisser mijoter 30mn jusqu' à ce que les poivrons soient bien cuits. servir soit chaud comme légumes, soit froid comme entrée. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 gros oignons
- 4 poivrons rouges
- 8 tomates
- 3 cuil à soupe d' huile d' olive
- 1 gousse d' ail
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