Ma cuisine d' été !

Peperonata

Tout l' esprit du sud est dans ce plat !

Préparation

Eplucher les oignons, les couper en gros morceaux.
Mettre le beurre à chauffer dans une poêle et faire frire les oignons 5 min.
Nettoyer et évider les poivrons, les couper en morceaux et les mettre à frire 10 min avec les oignons.
Ebouillanter les tomates, refroidir sous l' eau fraîche et les peler.(monder)
Découper en morceaux et les ajouter dans la poêle.
Peler et écraser l' ail, le mettre avec le reste des ingrédients.
Assaisonner et laisser mijoter 30mn jusqu' à ce que les poivrons soient bien cuits.
servir soit chaud comme légumes, soit froid comme entrée.
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Ingrédients

  • 2 gros oignons
  • 4 poivrons rouges
  • 8 tomates
  • 3 cuil à soupe d' huile d' olive
  • 1 gousse d' ail




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr