Ma cuisine d' été !

Laitue à la grenade

A servir bien fraîche !!

Préparation

couper la grenade en quartiers, réserver les graines et le jus.
fouetter l' huile, les vinaigres et le jus de la grenade, assaisonner
Disposer la laitue au fond d' un saladier, ajouter les graines de grenade et les oignons hachés.
arroser de vinaigrette et servir aussitôt.







Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 200 gr de laitue
  • 1 grenade
  • 1 oignon rouge
  • 2 oignons de printemps
  • 6 cuil à soupe d' huile d' olive
  • 2 cuil à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuil à soupe de vinaigre de vin rouge
  • sel fin, poivre du moulin

Mon conseil

Cette salade est déjà très bonne avec un seul vinaigre.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr