Les tartes, tourtes et pizzas !

Pizza au gorgonzola


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min

Préparation

Préchauffer le four th 7 à 210°
Préparer la pâte à pizza.
L'étaler sur un moule rond de diamètre 28 cm environ.
Répartir le concentré de tomate puis la purée de tomate sur la pâte à pizza.
Laver et couper les tomates en tranches régulières; les répartir sur la pâte.

Mettre les feuilles de basilic et le gorgonzola en dés pour finir.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Manger chaud.





Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza  de 450 gr (francine ou autre)
  • 1 boite de purée de tomate (400 gr)
  • 2 cuil à soupe de concentré de tomate
  • 4 tomates fraîches
  • 150 gr de gorgonzola
  • 1 bouquet de basilic frais
  • sel fin, poivre du moulin

Variante :

Pour faire une pizza 3 fromages, mettre :
  • 70 gr de gorgonzola
  • 70 gr de chèvre
  • 50 gr de mozzarella




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr