Les tartes, tourtes et pizzas !

Pizza au thon


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min

Préparation

Préchauffer le four th 7 à 210°
Préparer la pâte à pizza.
L'étaler sur un moule rond de diamètre 28 cm environ.
Incorporer l'origan à la tomate et répartir la sauce Napolitaine en une couche régulière sur la pâte à pizza.
Eplucher et émincer les oignons.
Egoutter le thon et l'émietter.
Couper la mozzarella en lamelle.
Déposer sur la pizza les rondelles d'oignons, le thon et la mozzarella.
Arroser de quelques filets d'huile d'olive (au basilic suivant les goûts).
Enfourner pour 25 minutes

Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
  • 1 pâte à pizza  de 450 gr (francine ou autre)
  • 1 boite de sauce Napolitaine (400 gr)
  • 2 cuil à café d'origan
  • 100 gr d'oignons
  • 150 gr de mozzarella
  • 1 boite de thon au naturel (250 gr)
  • sel fin, poivre du moulin

Variante :

  • Remplacez le thon par du saumon fumé
  • Rajoutez des crevettes décortiquées




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr