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Tarte au saumon et aux champignons


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 40 minutes

Préparation


Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).               
Utilisez 20g de margarine pour beurrer votre moule à tarte.
Abaissez votre pâte dans votre moule.
Piquez le fond avec une fourchette.               

Emincez vos champignons et hachez votre échalote et votre ciboulette.
Réservez la ciboulette.               
Faites fondre la margarine dans une poêle, ajoutez les champignons émincés et les échalotes hachées.
Faites cuire à couvert et à feu doux, puis retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation complète.               
Disposez sur la pâte le saumon coupé en petits dés ainsi que les champignons.               
Battez ensemble dans un bol les oeufs, la crème et la ciboulette hachée.
Salez, poivrez et versez sur la tarte.               
Faites cuire au four 30 min environ.
Servez tiède. 
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Ingrédients

  • 200 g de pâte brisée
  • 165 g de pavé de saumon frais
  • 100 g de champignons de paris
  • 1,5 echalote
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1,5 oeuf
  • 15 cl de crème fraîche
  • 30 g de margarine
  • sel, poivre












Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr