Les tartes, tourtes et pizzas !

Tarte aux oignons et aux anchois


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min

Préparation

Etalez la pâte.
Foncez un moule à tarte.
Piquez la pâte avec une fourchette et mettez-la à pré-cuire pendant dix minutes dans le four chaud (8 min au micro-ondes fonction crips).
Pelez et émincez les oignons, faites les fondre dans la matière grasse chaude sans les brûler.
Retirez-les quand ils sont devenus transparents.
Sortez la pâte du four.
Etalez les oignons sur le fond et assaisonnez.
Ne salez pas trop car les anchois sont salés.
Répartissez les anchois sur le dessus et disposez régulièrement les olives.
Faîtes cuire trente minutes à four chaud (ou 10 min au crips).
Servez chaud dès la sortie du four.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
Pour la garniture:
  • 5 gros oignons
  • 60 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile
  • 1 boîte d'anchois
  • 100 g d'olives noires
  • sel
  • poivre








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr