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Quiche au crabe


  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Pour 4 personnes

Préparation

Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
Faites égoutter la chair de crabe.
Lavez et hachez le persil.               
Foncez un moule à tarte de pâte brisée.
Faites-le cuire à blanc 10 minutes.               
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige ferme.
Réservez.               
Mélangez la chair de crabe avec la crème fraîche liquide fleurette et les jaunes d'oeufs. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de paprika et le persil haché.               
Incorporez les blancs d'oeufs.               
Versez sur la tarte et faites cuire 25 minutes à 180°C (th. 6).
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Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de pâte brisée
  • 25 cl de crème fleurette
  • 1 pincée de paprika
  • sel fin, poivre du moulin
  • 5 brins de persil
  • 300 g de chair de crabe


Mon conseil

Bien meilleur avec une boule de mozzarella coupée en rondelles sur le fond de tarte...





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr