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Pissaladière aux rougets


  • Pour 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h10

Préparation

Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajoutez les oignons et faites-les fondre doucement.
Salez et poivrez.
Ajoutez le thym et le laurier.
Laissez cuire doucement pendant 30 min.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Posez la pâte sur la plaque du four huilée.
Recouvrez la pâte de préparation aux oignons en laissant une marge de pâte libre de deux centimètres tout autour.
Rabattez ensuite les bords de la pâte sur les oignons.
Disposez les anchois égouttés par-dessus et enfournez.
Faîtes cuire 30 min.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faîtes-y cuire les filets de rougets 3 min de chaque côté.
Salez et poivrez-les.
Sortez la pissaladière du four et mettez-la dans un plat.
Posez les filets de rougets dessus et donnez un tour de poivre.
Servez aussitôt.
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Ingrédients

   
  •   500 g de pâte brisée   
  • 6 filets de rougets   
  • 1 kg d'oignons   
  • 2 gousses d ‘ail   
  • 12 filets d'anchois   
  • thym   
  • laurier   
  • huile d'olive   
  • sel fin, poivre du moulin

















Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr