Les tartes, tourtes et pizzas !

Pizza minute 


  • Pour 4 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes

Préparation

Etaler la pâte dans un moule crips,
percer délicatement des trous à la fourchette et
recouvrir du papier sulfurisé d'emballage.
remplir de poids pour ne pas que la pâte lève.
mettre à cuire fonction crips pendant 10 min.
Vérifier que la pâte dore bien !
sortir du four et enlevez le papier sulfurisé.
recouvrir de la presque totalité de sauce tomate,
de 2 tranches de jambon déchirées (ou plus...)
de lardons fumés.
Découpez le chèvre et garnissez-en le moule.
Parsemez d'emmental râpé.
(pourquoi râper du fromage :
pour que la recette revienne moins cher!!! )
Pour pouvoir changer à votre grès de fromage...Cantal, Comté, Pyrénées, etc, etc.)
Arroser d'un filet d'huile d'olive,
"crépir" du fond de sauce tomate pour donner de la couleur,
enfourner pour la seconde fois pour 10 min fonction crips toujours.
Vérifier la "dorure"
Régalez-vous !!!
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Ingrédients :

  • 1 pâte feuilleté (ou brisée si vous préférez)
  • 1 boite de sauce tomate de votre choix
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 200 gr de lardons fumés
  • 1 bûchette de chèvre
  • 100 gr d'emmental (râpé ou à râper)
  • huile d'olive
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Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr