 Pizza minute  |
- Pour 4 personnes
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
|
|  Préparation | Etaler la pâte dans un moule crips, percer délicatement des trous à la fourchette et recouvrir du papier sulfurisé d'emballage. remplir de poids pour ne pas que la pâte lève. mettre à cuire fonction crips pendant 10 min.
|
| Vérifier que la pâte dore bien ! sortir du four et enlevez le papier sulfurisé. recouvrir de la presque totalité de sauce tomate, de 2 tranches de jambon déchirées (ou plus...) de lardons fumés. Découpez le chèvre et garnissez-en le moule. Parsemez d'emmental râpé. (pourquoi râper du fromage : pour que la recette revienne moins cher!!! )
|
| Pour pouvoir changer à votre grès de fromage...Cantal, Comté, Pyrénées, etc, etc.) Arroser d'un filet d'huile d'olive, "crépir" du fond de sauce tomate pour donner de la couleur, enfourner pour la seconde fois pour 10 min fonction crips toujours. Vérifier la "dorure" Régalez-vous !!! |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 1 pâte feuilleté (ou brisée si vous préférez)
- 1 boite de sauce tomate de votre choix
- 2 tranches de jambon blanc
- 200 gr de lardons fumés
- 1 bûchette de chèvre
- 100 gr d'emmental (râpé ou à râper)
- huile d'olive
|
| |  | |  |
 | |  | | Cliquez sur le bouton bleu, puis dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur "DIAPORAMA" en haut | |
| |  | |  |
|