Mes recettes de sabre !

Mousseline de filets de sabre


  • Pour: 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min

Préparation :

Mixez les filets de sabre.
Poivrez et salez.
Battez les blancs d'œufs en neige.

Fouettez la crème fraîche à part.
Mélangez les deux en saupoudrant de poivre, de sel et de cannelle.
Incorporez ensuite le mixe de sabre.
Dans un moule beurré, versez la préparation.
Faîtes la cuire à couvert au bain marie durant 20 minutes.
Servez chaud.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

   
  •   450 gr de filet de sabre     
  • 30 cl de crème fraîche     
  • 30 gr de beurre     
  • 2 blancs d'oeufs     
  • Cannelle     
  • Sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr