Mes recettes de sabre !

Filets de sabre à la Provençale


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 à 20 min

Préparation :

Préchauffez le four à th.8/9 (250°C).
Mettez les filets de sabre entiers dans un grand plat.
Salez, poivrez et parsemez de persil haché aux ciseaux.
Ajoutez le filet de citron et l'oignon blanc finement émincé.
Ensuite, déposez les tomates préalablement émincées de façon à recouvrir le tout.
Rajoutez du persil, du sel, du poivre et de l'huile d'olive
(n'hésitez pas à en mettre une bonne quantité).
Baissez la température du four à th.6/7 (200°C).
Faites cuire pendant 15 min au moins.
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Ingrédients :

   
  •   4 filets de sabre entiers (poisson plat surnommé "argentin" ou "jarretière")     
  • 1 kg de tomates     
  • 1 petit bouquet de persil     
  • riz     
  • 1/2 citron     
  • 1 petit oignon blanc (vendu au rayon légumes frais)     
  • huile d'olive     
  • sel de l'Ile de Ré     
  • poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr