 Filets de sabre à la Provençale |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 à 20 min
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|  Préparation : | Préchauffez le four à th.8/9 (250°C). Mettez les filets de sabre entiers dans un grand plat. Salez, poivrez et parsemez de persil haché aux ciseaux.
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| Ajoutez le filet de citron et l'oignon blanc finement émincé. Ensuite, déposez les tomates préalablement émincées de façon à recouvrir le tout. Rajoutez du persil, du sel, du poivre et de l'huile d'olive (n'hésitez pas à en mettre une bonne quantité).
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| Baissez la température du four à th.6/7 (200°C). Faites cuire pendant 15 min au moins.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 filets de sabre entiers (poisson plat surnommé "argentin" ou "jarretière")
- 1 kg de tomates
- 1 petit bouquet de persil
- riz
- 1/2 citron
- 1 petit oignon blanc (vendu au rayon légumes frais)
- huile d'olive
- sel de l'Ile de Ré
- poivre du moulin
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