Mes recettes de sabre !

 

Sabre grillé


  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Repos : 15 min
  • Temps total : 45 min

Préparation :

Laver et sécher les tranches de poisson.
Disposer dans un plat creux.
Saler et poivrer.




Dans un récipient, mélanger le sucre, l'huile d'olive, l'origan, le poivre noir, le jus de citron et le thym.
Badigeonner le poisson avec ce mélange et laisser mariner pendant 15 minutes.

Griller le poisson au barbecue en le badigeonnant de temps en temps avec le reste de marinade.
Servir avec la salade et les oignons grillés.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

   
  •   4 tranches de sabre   
  •   2 cuillères à café de sucre   
  •   2 cuillères à soupe d'huile d'olive   
  •   1 pincée d'origan frais haché   
  •   1 pincée de poivre noir frais moulu   
  •   3 cuillères à soupe de jus de citron   
  •   1 pincée de thym frais haché   
  •   1 salade   
  •   2 cuillères à soupe de vinaigrette   
  •   4 oignons   
  •   sel fin, poivre du moulin


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr