 Sucré-salé de sabre aux fines herbes |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 20 minutes
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|  Préparation : | Nettoyez les filets de sabre à l'eau et égouttez-les. Dans un plat beurré allant au four, disposez les filets de sabre. Arrosez-les de jus de citron. Ajoutez l'ail et l'échalote mixés.
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| Saupoudrez d'origan, de coriandre et de ciboulette hachés. Poivrez et salez généreusement. Arrosez d'un mince filet d'huile d'olive.
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| Chauffez à part le sucre et le vinaigre et laissez dissoudre le sucre. Nappez le poisson de ce mélange. Laissez reposer 2 heures. Enfournez à 200° pendant 20 minutes et laissez griller en surveillant constamment. Servez chaud. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 filets de sabre
- 1 citron vert
- 4 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de vinaigre de framboise
- 5 cuillères à soupe de sucre de canne
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Origan
- Coriandre
- Ciboulette
- Sel fin, poivre du moulin
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