Mes recettes de sabre !

Sucré-salé de sabre aux fines herbes


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Préparation :

Nettoyez les filets de sabre à l'eau et égouttez-les.
Dans un plat beurré allant au four, disposez les filets de sabre.
Arrosez-les de jus de citron.
Ajoutez l'ail et l'échalote mixés.

Saupoudrez d'origan, de coriandre et de ciboulette hachés.
Poivrez et salez généreusement.
Arrosez d'un mince filet d'huile d'olive.

Chauffez à part le sucre et le vinaigre et laissez dissoudre le sucre.
Nappez le poisson de ce mélange.
Laissez reposer 2 heures.
Enfournez à 200° pendant 20 minutes et laissez griller en surveillant constamment.
Servez chaud.
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Ingrédients :

   
  •   4 filets de sabre     
  • 1 citron vert     
  • 4 échalotes     
  • 1 gousse d'ail     
  • 2 cuillères à café de vinaigre de framboise     
  • 5 cuillères à soupe de sucre de canne     
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive     
  • Origan     
  • Coriandre     
  • Ciboulette     
  • Sel fin, poivre du moulin

Accord :





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr