 Blanc de poulet aux petits légumes | 
- Préparation : 30 minutes
- Cuisson : 5 minutes
- pour 4 personnes
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|  Préparation | Emincer finement le poulet, diviser le brocoli en bouquets, couper les tiges de brocoli et les carottes en fins bâtonnets.
Emincer le chou chinois. |
| Chauffer l'huile dans le wok, ajouter le poulet et cuire 2 minutes en tournant, mettre de côté.
Mettre les carottes et ensuite les brocolis par-dessus, ensuite le chou chinois, pour former des couches. |
| Assaisonner avec les épices, délayer la fécule avec un peu d'eau et les légumes avec le mélange puis laisser encore mijoter 1 minute.
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|  | |  | | Ingrédients | - 300 g de blanc de poulet
- 300 g de brocoli
- 2 échalotes
- 300 g de carottes
- 1 petit chou chinois
- 2 c.s. d'huile
- Sucre
- Poivre noir
- 3 c.à c. de sauce de soja et de sherry
1 cuil à café de nioc mam
- 2 cuil à café de fécule dans un verre d'eau
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 | |  | | Variantes : | vous pouvez utiliser des blancs de dinde aussi... |
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 | |  | | Mon conseil : | Attention au soja et au nioc mam qui sont très salés ! Vous pouvez aussi acheter un mélange de légumes (asian select)tout prêt. |
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