Recettes internationales

Blanc de poulet aux petits légumes


  • Préparation : 30 minutes 
  • Cuisson : 5 minutes
  • pour 4 personnes

Préparation

Emincer finement le poulet, diviser le brocoli en bouquets, couper les tiges de brocoli et les carottes en fins bâtonnets.

Emincer le chou chinois.
Chauffer l'huile dans le wok, ajouter le poulet et cuire 2 minutes en tournant, mettre de côté.

Mettre les carottes et ensuite les brocolis par-dessus, ensuite le chou chinois, pour former des couches.
Assaisonner avec les épices,
délayer la fécule avec un peu d'eau et les légumes avec le mélange
puis laisser encore mijoter 1 minute.







Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet
  • 300 g de brocoli
  • 2 échalotes
  • 300 g de carottes
  • 1 petit chou chinois
  • 2 c.s. d'huile
  • Sucre
  • Poivre noir
  • 3 c.à c. de sauce de soja et de sherry
1 cuil à café de nioc mam
  • 2 cuil à café de fécule dans un verre d'eau

Variantes :

vous pouvez utiliser des blancs de dinde aussi...

Mon conseil :

Attention au soja et au nioc mam qui sont très salés !
Vous pouvez aussi acheter un mélange de légumes (asian select)tout prêt.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr